------- VISITA WWW.AGUANTELOTA.BLOGSPOT.COM -------

lunes, 30 de noviembre de 2009

¡SUB -12 CAMPEONA EN TOME!

Gran actuación cumplió la Categoría Sub-12 en el Cuadrangular organizado por la escuela de Fútbol de Tomé.
Los resultados fueron los siguientes:
1ª Fecha: Lota Schwager 2 - "Canillitas" de Santiago 1.
2ª Fecha: Lota Schwager 1 - Deportes Concepción 1.
3ª Fecha: Lota Schwager 1 - Tomé 0.

En la última fecha del torneo, Lota Schwager jugó contra Tomé y en un partido de variadas emociones se logró un buen triunfo por 1 a0. Acá los jugadores mineros saludando al público asistente.
El primer tiempo fue relativamente parejo, pero el segundo fue de total dominio minero, sólo en el último minuto hubo un tiro en el palo por parte de Tomé, pero Lota tenía el título en sus manos.
Durante el encuentro fue expulsado el DT minero Mauricio Pinto ante l os cobros del árbitro.
El gol minero fue en el segundo tiempo y fue obra de Gonzalo Pardo que se constituyó en el arma letal minera con tres anotaciones en el torneo.
Los apoderados siempre acompñando a sus hijos en un cálido ambiente de camaradería y amistad.

La vuelta olímpica del legítimo campeón de este torneo en la la ciudad de Tomé

La entrega de medallas y el trofeo al capitán del equipo en esta oportun idad, el arquero Ricardo Torres.
El plantel sub-12 2009 ganador del torneo en Tomé.

domingo, 22 de noviembre de 2009

TOME V/S LOTA SCHWAGER

Antepenúltima jornada de la Copa Integración se desarrolló en el estadio Municipal de Tomé. Los resultados fueron los siguientes:
SUB-14:
Tomé 2 - Lota Schwager 1.
SUB-12:
Tomé 1 - Lota Schwager 2.
SUB-10.
Tomé 0 - Lota Schwager 2.
No hubo partidos en categorías sub-8 y sub-13 porque Tomé no tiene representación.

domingo, 15 de noviembre de 2009

LOTA V/S QUILLON

Nueva fecha de la Copa Integración, esta vez ante la escuela municipal de Quillón en la cancha 6 de Población Berta. Los resultados fueron los siguientes: